Einschulung 2020/ 2021

19. Aug 2020

Einschulung 2020/ 2021

Schon eine Schulwoche haben unsere neuen Schülerinnen und Schüler hinter sich. Am Tag ihrer Einschulung, am 13. August, wussten unsere E-Klässler noch nicht genau was auf sie zukommen würde, doch schon jetzt können sie sich gut im Schulgebäude orientieren, haben sich untereinander schon kennengelernt und die ersten Unterrichtsstunden gemeistert. Die Klasse E besuchen in diesem Jahr acht Mädchen und Jungen. Hier lernen sie zusammen mit ihren zwei Klassenlehrerinnen Frau Tadday und Frau Hanses sowie mit der Eule Momo, ihrem Klassentier.