Unsere "Highlights" im Jahresverlauf

Schule ist bei uns nicht nur Unterricht.

Zu unserem Schulleben gehören außerdem vielfältige Veranstaltungen und Aktivitäten, die ein wiederkehrender Bestandteil eines jeden Schuljahres sind.

Sie stärken die Gemeinschaft, bieten weitere Möglichkeiten zum gegenseitigen Austausch, ermöglichen ganzheitliches Lernen und machen viel Spaß.

• Einschulungsfeier und Abschlussfest
  • Schulfahrten
  • Zubereitung des gesunden Schulfrühstücks
  • Projektwochen im 2-Jahres-Rhythmus
  • Schulfeste im 2-Jahres-Rhythmus
  • Unterrichtsgänge (z.B. zur Feuerwehr, Theater- oder Museumsbesuche u.a.)
  • Teilnahme an den Waldjugendspielen
  • Laternenumzug