Liebe Eltern,

20. Apr 2020

eigentlich hatten wir gehofft, den Unterricht nach den Osterferien wieder beginnen zu dürfen. Nun müssen Sie, Ihre Kinder, wir alle noch weiter durchhalten. Heute sind darum für jede Schülerin, jeden Schüler neue Lernmaterialien und Elterninfomationen per Post versandt worden. Bei aufkommenden Fragen oder Unsicherheiten dürfen Sie sich weiterhin gerne im Schulbüro oder bei den jeweiligen Klassenlehrern melden.

Bleiben Sie gesund und kommen Sie weiterhin gut durch diese besondere Zeit!

Viele Grüße, insbesondere an Ihre Kinder! Wir hoffen, dass wir uns bald wiedersehen!

Das Kollegium der Brüder-Grimm-Schule