Juhuu... es gibt wieder Schulobst!

27. Aug 2020

Juhuu... es gibt wieder Schulobst!

Ab Montag, den 07. September dürfen wir uns freuen!!! Eine Kiste voll Obst und Gemüse steht ab dann wieder jeder Klasse pro Woche zur Verfügung. Das an die derzeitige Situation angepasste Hygienekonzept sieht jedoch vor, dass sich nun zunächst die Lehrer um die Zubereitung kümmern werden. Seit Oktober 2014 nehmen wir bereits am EU-Schulobst- und -gemüseprogramm teil und möchten damit die gesunde Ernährung unserer Schülerinnen und Schüler unterstützen.